首页 > 无痛人流

人流手术后有可能导致什么

  很多街头以及电视中的广告都把人流手术描述的非常的轻松而且没有任何伤害,人流手术真的是轻松无害的吗?其实人流手术并没有它们描述的那么简单它是有一定的危害的,很多女性对此不了解下面就让医师来给出介绍希望能够引起大家的重视。

  

 

  1:术后月经不调和小腹疼痛

  人工流产会对女性产生很多不良影响。因为手术会使妊娠突然终止容易使卵巢不能适时对垂体前叶促性腺激素发生正常反应;与此同时手术刺激可引起内分泌功能紊乱;加之人流手术会增加宫腔蜕膜逆流入盆腔的机会引起子宫内膜异位症;宫腔操作也容易增加感染机会,引发子宫内膜炎、盆腔结缔组织炎、附件炎等,以上多种因素会导致月经不调并引起小腹疼痛。

  2:术后乳房疼痛

  人流手术后仍感到乳房胀痛,不一定是异常现象无须太担心。由于妊娠突然终止体内的性激素水平会骤然下降。这样就会使刚发育的乳腺骤然停止发育因而造成乳房肿块或疼痛。如果疼痛不是特别明显,可不采取特殊治疗,疼痛往往会在1-2个月后自然消失。值得指出的是人流手术后引起的乳房胀痛,可能会较长时间并潜在地刺激乳房引起乳腺增生或肿块等。

  3:术后月经血变少了

  你的月经血量减少及腹痛症状,有可能是多次做人流手术引起的。因为多次手术会损伤子宫内膜,使宫颈及宫腔发生部分粘连。粘连面积小会引起月经血量减少,面积大可能会引起闭经。如果宫颈发生粘连,会使月经血难以从宫腔排出,导致月经来潮时出现腹痛。

  三门峡妇科医院配备了符合国家手术室净化标准的水平层流手术室,通过采用净化空调系统有效控制室内温湿度、尘埃含量及细菌的密度,实现理想状态下的无菌净化手术环境。无论产科抑或是妇科手术,不仅手术感染率大幅降低手术质量也得到保障。三门峡妇科医院拥有专业的医师团队以及经验丰富的医生作为医疗支撑,以一对一服务为重点的服务项目,完善的医疗设施和温馨的尊享服务,让女性在家门口也能共享国际医疗体验高端医疗服务水平。

  温馨提示:“人流手术后会有哪些不健康的因素”希望大家对于人流手术一定要引起重视了,不要随随便便的就去人流,即便是在不得已的情况下要去做人流手术,医师提醒:那也应该要选择正规的医院才行,因为只有正规的医院,才是健康的保证!

热点新闻