大连无痛人流医院
大连做人流多少钱
大连人流医院 > 无痛人流

大连哪个医院做人流好

  大连哪个医院做人流好?女性意外怀孕后,自然而然会想到去做痛苦小人流,但她们掌握欠好痛苦小人流的佳时刻,致使手术不能顺利进行,痛苦小人流佳时刻在怀孕35-70天摆布。大连哪个医院做人流好?咱们听大连航天妇科医院医生是怎么说的吧。

  医生解答:有些女性意外妊娠,急于手术,有时候会忽略佳的手术时间,这样的做法是不正确的,也是医生不支持的。医生还介绍人流手术不易太早做,主要原因有下面的几个:

  先,许多育龄妇女的月经周期不是很规则,容易受情绪、季节的变化或身体健康状况的影响,因而推迟月经来潮,有时可延长至40多天才来月经,来此之前还不易确诊是否已经怀孕。

  其次,怀孕时间太短,子宫的改变并不明显,用免疫抗凝法检验尿液或B超来诊断是否妊娠,也只有在停经40天后阳性率高。除非有条件检测血内绒毛促性腺激素,方可诊断为早孕。

  第三,过早做人工流产,因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或流产不,结果还得进行清宫,多遭一次痛苦。

  医生告诉我们说:痛苦小人流佳时间为怀孕后35-50天左右。一般是在怀孕35天后就可以做,做完不超过70天。医生指出,人流手术并不是时候都能做,而是有严格的时间限制。一

  般情况下,受孕后的第35-50天是做痛苦小人流的佳时间。做人流时间早了反而不适合,医生在实施抽吸的时候很容易发生漏吸。迟了也不行,这时的胎儿已成形,而且体积较大。过早做人流因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或人流不,结果还要再次进行清宫;过晚的做人流又会因为天数太多、孕囊较大,相对出血多,对身体损害大。

  人流后若很快再次怀孕,受精卵在尚未恢复好的子宫内膜上再次着床,便容易发生自然流产。反复流产,不仅影响妇女健康,还增加治疗的困难。所以,人流后不要急于马上受孕怀胎。一般说人流后半年至一年后再怀孕较好。

  医生提示:当女性朋友们意外怀孕之后,如果已经决定了不要这个孩子,那么也不要惊慌和恐惧,不要急着进行手术,在调整好自己的心态之后,听从医嘱,把握住痛苦小人流的佳时间,把对身体的伤害降到低。

  2分钟痛苦小人流术:梦幻2分钟 意外去踪

  2分钟痛苦小人流术:由大连航天医院引进,意外怀孕女性在静脉给药30秒内进入睡眠状态,采用微管抽吸技术吸出孕囊。它与常规人流的大区别是吸宫而不是刮宫,通过可视系统监控,观察宫腔内部状况,定位孕囊,采用一次性高分子菌微管将孕囊吸出,仅需2分钟,治疗几率。

  六大优势:

  痛苦小:新型静脉麻药全程麻醉,睡梦中2分钟,轻松完成手术,出血少,恢复快。

  可视:可视系统下,精细化吸取孕囊,创伤小,增加了手术安全性,避免漏吸、穿孔等并发症。

  微管吸引:采用一次性高分子菌微管,避免交叉感染和医源性感染,须扩宫,轻柔吸取孕囊。

  安全可靠:的层流净化菌手术室,“医生”主诊,保护子宫。

  提前止孕:将终止早孕手术时间提前10天,减少身心的伤害,适合有再生育需求的女性。

  温馨隐私:全程一医一患一诊室,尊重隐私,在安全、轻松、舒适的环境解除意外怀孕。

  温馨提示:网络预约优惠,绿色就医减轻患者就医难。为免患者在缴费处、挂号处和门诊间来回奔波,航天医院适时推出网上“网络咨询及预约”绿色通道服务,全天提供问诊服务,指导确定患者挂号的科室和预约就诊时间,提前为患者量身定制个性化诊疗方案。

热点新闻