大连无痛人流医院
大连做人流多少钱
大连人流医院 > 无痛人流

大连那家医院人流比较好

  大连那家医院人流比较好?人流医院的挑选是许多意外怀孕女人关怀的问题,对于这个女人重视的问题笔者走访了,医生表明,评价一个人流医院的好坏要从天资、实力以及医生三方面归纳考虑。

  看资质:为提高全民医疗水平,我国《计划生育技术服务管理条例》规定,终止意外妊娠等计划生育技术服务项目的医院必须持有《医疗机构执业许可证》和《母婴保健技术服务执业许可证》的正规医疗机构才能开展。大连航天妇科医院是通过大连市卫生监督局严格审核通过指定的终止妊娠医疗机构。

  看实力:大连航天妇科医院,直属于大连市卫生局,是大连市城镇职工基本医疗保险定点医院、大连市职工生育保险定点医疗机构、城乡合作医疗保险定点医疗机构,医院不断引进设备和人流技术,同时依托在强大的复旦医疗体系之下,实力更雄厚。

  看医生:人流医生是医院的支柱,好的技术和设备在专业的医生面前才能充分发挥功效。大连航天妇科医院拥有100多名沪渝医疗人才,其中享受国务院特殊津贴的医学医生8名、博士生导师16名、教授和主任医师40多名,人流手术由“医生”亲自操作,确保手术安全。

  人流手术需谨慎 到专业医院更放心

  人流手术虽然是小手术,但是稍有差错就会带来终身遗憾,因此一定要谨慎选择医院,大连航天妇科医院作为复旦大学医疗系统在东北地区的成员单位,大连市基本医疗保险定点医疗机构,生育保险定点医院和城乡居民合作医疗保险定点医院,与其他医院相比具有以下优势:

  专业妇科医院、大连市指定终止妊娠(人流)定点医院:大连航天妇科医院拥有"计划生育执业资质许可证"、《医疗机构执业许可证》、《母婴保健技术服务执业许可证》,所有麻醉医师、人流医师均严格按照国家规定,持有执业证、资格证、职称证上岗,三证齐全。

  医生亲:大连航天妇科医院所有人流手术均由医生等亲诊,并严格执行妇科协会操作流程及标准,高度保障手术安全。

  符合达国家高标准的菌洁净手术室:大连航天医院引进众多设备,巨资建设了达到国家高标准的菌洁净手术室。

  严格执行私密就诊,保护受术者隐私:通过一人一医一诊室,私密问诊,隐私保护,同时当天检查,当天手术,当天出院,不影响工作学习。

  技术推荐:痛苦小人流术

  2分钟痛苦小人流术:由大连航天医院引进,意外怀孕女性在静脉给药30秒内进入睡眠状态,采用微管抽吸技术吸出孕囊。它与常规人流的大区别是吸宫而不是刮宫,通过可视系统监控,观察宫腔内部状况,定位孕囊,采用一次性高分子菌微管将孕囊吸出,仅需2分钟,治疗几率。

  六大优势:只流意外,不留伤害!

  痛苦小:新型静脉麻药全程麻醉,睡梦中2分钟,轻松完成手术,出血少,恢复快。

  可视:可视系统下,精细化吸取孕囊,创伤小,增加了手术安全性,避免漏吸、穿孔等并发症。

  微管吸引:采用一次性高分子菌微管,避免交叉感染和医源性感染,须扩宫,轻柔吸取孕囊。

  安全可靠:的层流净化菌手术室,“医生”主诊,保护子宫。

  提前止孕:将终止早孕手术时间提前10天,减少身心的伤害,适合有再生育需求的女性。

  温馨隐私:全程一医一患一诊室,尊重隐私,在安全、轻松、舒适的环境解除意外怀孕。

  温馨提示:女性在做人流手术前,选择一家有医疗营业许可资质的正规、专业的医疗医院,这是基本的。很多少女意外怀孕后,不敢到正规的医院去做人流手术,或是贪图便宜,偷偷到一些没有医疗许可的小诊所去做人流手术,终留下诸多后遗症,甚至是大出血等严重并发症。做人流一定要谨慎,专业妇科医院才是明智的选择。如果您还有其他问题请或者拨打热线电话:028-62977521。c6

热点新闻