大连无痛人流医院
大连做人流多少钱
大连人流医院 > 无痛人流

哺乳期可以做人工流产吗

  生活中有不少的女性在哺乳期的时候,由于没有采取相应的避孕措施,导致了意外怀孕的情况发生,这样情况无形之中给哺乳期的女性带来了很多的烦恼,由于多种原因所致,这个时期的女性多数都会选择终止妊娠。可是哺乳期的女性能做人工流产吗?

  大连航天人流医院医师介绍,哺乳期的女性是可以做人工流产的,但是要在用经验的医生的指导下进行正规操作。由于哺乳期的子宫比较软,哺乳期做人工流产时,有可能会发生子女宫穿孔。所以,哺乳期做人工流产女性朋友应该到正规妇科进行相关检查,根据检查结果,好选用宫腔镜取胚人流术,可有效的避免子宫穿孔或其它并发症。

  宫腔镜取胚人流术是保宫的。手术在术前排除宫外孕及疾病的基础上,将摄像头的内窥镜经阴道置入宫腔,在直视下通过腔镜微孔取出胚胎或异物,集诊断、治疗为一体,有效了子宫穿孔、人流不全,把对子宫的损伤减低到低限度,术后配合中西医药物及物理治疗,开展人性化“小月子”护理服务,促使子宫迅速恢复功能,丝毫不影响今后的生育能力。

  大连航天医院医师提醒做人流一定要到正规的妇科医院就诊,以免造成不必要的身心伤害!

热点新闻