大连无痛人流医院
大连做人流多少钱
大连人流医院 > 无痛人流

怀孕70天可以做人流吗

  许多女性朋友,由于意外怀孕,对人流时间不是很清楚,错过了人流佳时间。有些女性已经怀孕70天了,那么,怀孕70天可以做人流吗?

  下面由大连航天人流医院医师给大家做个介绍。

  人流的佳时间

  做人流的佳时间,是怀孕的40到60天之间,因为这时子宫不太大,妊娠组织不太多,胎儿也小,容易吸净,手术时间短,出血少。

  怀孕70天可以做人流吗

  女性怀孕70-100天时,因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做人流手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。女性朋友,做人流重要的是安全,因此建议您发现意外怀孕就要及时解决,千万不要盲目拖延人流时间。

  如果女性怀孕超过了70天,不能做人流,又不想要孩子的情况下,可以选择钳刮术或是引产手术,不同的女性所适合的方法是不一样的,因此医师建议女性及早来医院做检查,医生会根据女性个人的情况,为其选择合适的方法。

  大连航天医院医师提醒,意外怀孕患者在做人流手术时,选择人流的佳时间内进行是非常重要的,切莫拖延,也并非越早越好、越晚越好。人流的佳时间内进行手术,手术的难度很低,人流手术费用也不会太高。

热点新闻