大连无痛人流医院
大连做人流多少钱
大连人流医院 > 无痛人流

人流快什么时候合适

  女性朋友们在遭遇到意外怀孕后,普遍都会选择无痛人流来终止妊娠。大连航天医院医师介绍,很多意外怀孕女性发现自己怀孕之后,都想尽快到医院人流,害怕被人发现。那么,人流快什么时候合适?

  大连航天人流医院医师指出,一般来说,通常在70天内都是可以做人流的,佳的人流时间是40-60天。因为此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。

  人流不宜过早做

  怀孕时间太短,子宫的改变并不明显,用免疫抗凝法检验尿液或B超来诊断是否妊娠,也只有在停经35天后阳性率高。过早做人工流产,因胚胎刚刚发育,还很小,很容易发生空吸或漏吸,造成手术失败或流产不,结果还得进行清宫,多遭一次痛苦。

  避免错过人流时间

  错过人流的佳时间再进行手术的话会很危险的,这种危险是无可预料的,因胚胎逐渐长大,胎盘已经形成,子宫也随着长大,这时做人工流产不宜用简单的吸宫术,而需要采用钳刮人工流产。该手术难度大,出血多,恢复也比较慢,对身体有一定影响。

  医生指导下把握人流时间

  女性发现自己怀孕了,一步是到医院检查确认是否怀孕,是否有宫外孕,怀孕多长时间。然后再在医生的指导下,确认做哪种人流,及做人流的时间。

热点新闻