大连无痛人流医院
大连做人流多少钱
大连人流医院 > 无痛人流

人流前一天同房了还可以做人流吗

  人流前一天同房了还可以做人流吗?大连航天人流医院医师介绍:无痛人流手术前一天好不要同房,如果无痛人流前前一天同房,很容易造成术后宫腔感染,给患者身体造成很大伤害。临床上流产后的感染多是由于术前有夫妻生活造成的。症状是:腹痛,阴道出血,阴道分泌物有点味,发热。炎症可波及子宫内膜,输卵管,盆腔组织和腹膜,治疗不及时可变为慢性盆腔炎。

  人流前一天同房了还可以做人流吗?

  1、无痛人流前注意早晨必须禁食水6小时,从而避免在术中出现呼吸系统的并发症,也了您手术的安全性。

  2、无痛人流前注意1周内应该禁忌性生活。

  3、无痛人流前注意需按医嘱服用宫颈软化药物。

  4、患者在术前1日应该洗澡、更衣,但应该注意要尽量避免着凉以及感冒。

  5、如果患者在遇有下列情况时,暂时不适合作无痛人流手术:先前患有性生殖器官炎症的患者(例如阴道炎、尿道炎、重度宫颈糜烂、盆腔炎等),在治疗后才可以进行手术;无痛人流前4小时内,两次体温都在37.5℃以上;还有因妊娠剧烈呕吐所引起的酸中毒但还没有治疗的患者。

  无痛人流术前注意事项:

  1、做好术前准备:在术前女性也应该留意做好相关的准备,如术前一周防止性生活、术前一晚洗澡换衣、术前8小时禁食,4小时禁水等,同时,在术前也应该留意做好相关的检查,以扫除一些不能或者暂时不能手术的状况以及协助医生做好相关的准备,保证手术平安顺利。

  2、选择正规专业的医院:选择正规专业的人流医院是保证人流手术的一个关键,女性无痛人流假如没有选择正规专业的医院,则便容易因手术医师程度不够、手术环境不卫生等缘由而发作感染、损伤等危害,因而女性应该对此惹起注重。

  3、选择佳的手术时间:普通状况下,女性人流手术的佳时间为怀孕的35-50天这一时间段,此时手术难度比拟小,对女性机体的伤害也比拟小,比拟利于女性术后身体的恢复,因而女性好选择在这一时间段人流手术,人流术前1天同房了能做人流吗。

热点新闻