大连无痛人流医院
大连做人流多少钱
大连人流医院 > 无痛人流

无痛人流术前检查

  无痛人流术前检查?大连航天人流医院医师介绍:不女性性认为做无痛人流手术,就是到医院后就直接做无痛人流手术,却不知道无痛人流前还有各种检查项目。

  一、炎症检查。看是否有炎症,如果发现炎症症状,需要进一步地检查和治疗.一般需要先治疗再手术,以防炎症上行,引起附件炎,盆腔炎,各种阴道炎,宫颈炎等妇科炎症.

  二、白带常规。无痛人流术前做白带常规检查是为了解阴道内是否有滴虫、霉菌存在,必要时还要进行衣原体、支原体、淋球菌检查.若存在以上微生物,容易引起上行性感染,影响以后再次怀孕时的胚胎发育,诱发流产.

  三、无痛人流前检查需要做血液检查、血常规。看是否有其他炎症.如果有炎症或是其它病症,好治疗好后,再进行人流,妇科炎症是必须治疗好,再做人流的,否则术后易感染.这些所产生的费用是不一样的,现在所说的人流价格是不包括这些检查的,只是做人流手术时的费用.

  四、B超。检查能否看到胎囊,并判断胎囊的大小.主要是判断是否是宫外孕,如果看不到胎囊也有可能是时间短,医生会让你等几天再复查B超.

  无痛人流术前检查?大连航天医院医师指出,人流前检查项目是不可忽视的,如果女性朋友意外怀孕,需要做人流,就要选择好医院,好的人流方式,大限度地减少人流伤害。

热点新闻